Este tesoro de palabras es de Modes , un vasco sabio capaz de cocinar poesía en el fogón de su corazón. Aquí podréis degustar casi con gula , todos esos platos que él cocina con tanto amor y que gusta de compartir en multitud de celebraciones con sus seres queridos , consiguiendo de esta manera que también participemos del mismo festín. Pero no sólo hay recetas y experiencias gastronómicas , además palabras aderezadas de sentimientos y mucha sabiduría .A mí me parece un "bló" lleno de belleza , pero es mejor que vosotros mismos lo comprobéis ; leed, cocinad sus recetas y disfrutadlo todo compartiéndolo.
Para entrar en su maravilloso cofre de tesoros , pinchad aquí
Cocornices con salsa cazadora y toque de chocolate:
Ingredientes:
Codornices.
Verduras, nuez moscada, vino blanco, vinagre y agua.
Chocolate amargo (75% de cacao).
Preparación:
Sofreímos un poco las codornices en una sartén y guardamos al aceite y la grasilla que suelten. En una fuente para horno colocamos las verduras (cebolla, puerro, zanahoria...) y dejamos rehogar un rato. Echamos un poco de nuez moscada. Ponemos las codornices y añadimos un vaso de vino blanco, otro de agua y medio de vinagre (jerez, manzana...). dejamos que se haga y se vayan dorando las codornices en el horno y cuando les falten unos minutos, añadimos tres onzas de chocolate en trocitos para que se deshagan en la salsa.
Otra gran combinación de sabores para este otoño.
y como dice la canción de Sabina:
y después… ¿para qué mas detalles?
ya sabéis… copas, risas, excesos,
¿cómo van a caber tantos besos
en una canción?
Yo, a mi dama le pongo una ranchera de Sabina... Y nos dieron las diez ,y las once, las doce y la una, las dos y las tres.... y le invito a bailar....
2 comentarios:
Muy buena la receta
saludos!!!
Hermosa casa la que he visto.
Hermosísima.
Un besobesobeso
Publicar un comentario