
CEBOLLAS RELLENAS
ingredientes :
8 cebollas medianas,250 g de carne picada,salsa de tomate,1 latita de pimientos morrones , 1 huevo, vino blanco ,aceite y sal.
-- Se pelan las cebollas, se corta la parte superior y se vacían ligeramente.Se escaldan 15 minutos y se reservan.
--Se pone un poco de aceite a calentar en una sartén y se dora la carne picada ; se añaden unas cucharadas de salsa de tomate y el pimiento picado junto con el líquido de la conserva ; se baña con un chorrito de vino blanco y se deja al fuego hasta reducir.
--Se aparta del fuego, se añade el huevo batido, se sazona y se reparte en el interior de las cebollas.
--Se pone una capa de salsa de tomate en la fuente, se acomodan encima las cebollas y se dejan a fuego suave y añadiendo algo de líquido si fuera necesario hasta que estén tiernas.Tardarán alrededor de una hora.
--Servir en seguida y buen apetito!!!
ingredientes :
8 cebollas medianas,250 g de carne picada,salsa de tomate,1 latita de pimientos morrones , 1 huevo, vino blanco ,aceite y sal.
-- Se pelan las cebollas, se corta la parte superior y se vacían ligeramente.Se escaldan 15 minutos y se reservan.
--Se pone un poco de aceite a calentar en una sartén y se dora la carne picada ; se añaden unas cucharadas de salsa de tomate y el pimiento picado junto con el líquido de la conserva ; se baña con un chorrito de vino blanco y se deja al fuego hasta reducir.
--Se aparta del fuego, se añade el huevo batido, se sazona y se reparte en el interior de las cebollas.
--Se pone una capa de salsa de tomate en la fuente, se acomodan encima las cebollas y se dejan a fuego suave y añadiendo algo de líquido si fuera necesario hasta que estén tiernas.Tardarán alrededor de una hora.
--Servir en seguida y buen apetito!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario