
Ingredientes (para 4 personas):
1 kilo de patatas,
6 huevos,
250 g de tocino ibérico,
2-3 dientes de ajo,
2 cebollas,
hojas de lechuga,
vinagre,
aceite de oliva virgen extra,
sal,
un puñado de poleo silvestre
Pon a desgrasar el tocino en una sartén. Introduce las patatas peladas y troceadas, y la cebolla y el ajo picados. Añade un puñado de poleo, sazona y fríe a fuego medio hasta que las patatas estén blandas pero doradas.
Para hacer el revuelto, casca los huevos en un bol, añade una pizca de sal, bate e incorpóralos a la patata. Da unas vueltas con un tenedor de madera y cuando cuaje el huevo, retira. Lava la lechuga y aliña con vinagre, sal y aceite.
Sirve el revuelto acompañado de la ensalada y buen apetito!
1 comentario:
La receta tiene una pinta sabrosisima!! no?
Pero la foto le quita a uno la gana de comerselo... jejeje
:)
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