miércoles, 17 de octubre de 2007

copa

COPA DE GALLETA Y MELOCOTÓN
Ingredientes:
12 galletas tostadas - 400 grs. de melocotón en almibar - 12 fresas - Canela molida - 250 grs. de nata líquida - 2 cuch. Leche condensada - 3 cuch. de azúcar - 4 hojas de menta
Preparación:
1. Desmenuza las galletas metiéndolas en una bolsa y aplastándolas con un rodillo.
2.Corta los melocotones en trocitos, pica las fresas y monta la nata con el azúcar.
3. Coloca en unas copas el melocotón en el fondo, unos trocitos de fresa, unas galletas molidas y moja con un chorro del caldo de almibar y un poquito de leche condensada. Repite la operación hasta llenar la copa (melocotón, fresas y galletas) decorando por encima con la nata montada.
4. Termina espolvoreando las copas con canela en polvo y adornando con unas hojas de menta.

No hay comentarios: